Acquista online

VENDITA AL DETTAGLIO E VENDITA ALL'INGROSSO IN TUTTA ITALIA

Delizia il tuo palato con la freschezza e la gustosità dei prodotti caseari di Caseificio La Bufalotta!
Solo da noi trovi varietà, qualità e cortesia. Siamo a Villa Literno, nel casertano, ma con il nostro comodo e veloce metodo di ordinazione puoi richiedere subito mozzarelle, formaggi, trecce e molto altro in tutta Italia.


PER TUTTI I PRODOTTI:
ACQUISTO MINIMO 4KG , 
PREZZO 13 euro/kg  SPEDIZIONE INCLUSA
Nella mail o nella telefonata bisogna specificare la tipologia, 
la pezzatura e le quantità del prodotto desiderato

Mozzarella di bufala

mozzarelle di bufala
La mozzarella di bufala è prodotta 
con il latte degli allevamenti di bufala.

Le pezzature per la mozzarella sono:
  • Grammi 100
  • Grammi 125
  • Grammi 150
  • Grammi 250
  • Grammi 500

Bocconcini di bufala

bocconcini di bufala
 La provola di bufala si differenzia 
dalla mozzarella per il tipico 
colore paglierino dovuto all' affumicatura

Le pezzature per i bocconcini sono: 
  • Grammi 25
  • Grammi 50

Treccia di bufala

treccia di bufala
La treccia di bufala per la sua caratteristica forma intrecciata,
ricavato dalla stessa pasta della mozzarella

Le pezzature per la treccia sono:
  • Grammi 100
  • Grammi 125
  • Grammi 150
  • Grammi 250
  • Grammi 500

Provola di bufala

provole di bufala
La provola di bufala si differenzia 
dalla mozzarella per il tipico 
colore paglierino dovuto all' affumicatura.

Le pezzatura per la provola sono:
  • Grammi 100
  • Grammi 125
  • Grammi 150
  • Grammi 250
  • Grammi 500

Caciocavallo di bufala

caciocavalli e carciofi
Il caciocavallo di Bufala è un formaggio
grasso di breve, media e lunga stagionatura
a pasta dura, filata.

Le pezzature per il caciocavallo sono:
  • Grammi 500
  • Grammi 1000
caciocavalli bianchi su paglia

Caciotte di bufala

caciotta di bufala su paglia
La Caciotta di Bufala è prodotta con latte di bufala, fermenti lattici, caglio e sale. E’ un formaggio innovativo, si distingue per il suo sapore delicato e gradevole con retrogusto leggermente acidulo tipico del latte di bufala.

Le pezzature per la caciotta paglina sono:
  • Grammi 500
  • Grammi 1000
Gli aromi: 
  • normale
  • peperoncino
  • noci
  • pistacchio
Per mozzarella si intendono tutta una serie di formaggi che, pur avendo lo stesso tipo di lavorazione, variano a seconda del latte che viene utilizzato: se di bufala, di mucca o se il latte scremato di muccaLa mozzarella di bufala è un cibo molto grasso e ricco di proteine animali.
Una cosa da sottolineare è che per quanto concerne la sua conservazione, la mozzarella va tenuta in un luogo fresco, possibilmente non nel frigo, immersa nel suo siero e va mangiata nell’arco dei due giorni successivi alla sua realizzazione. Surgelarla è assolutamente sconsigliato, perché finisce per alterarne il delicato sapore. La mozzarella di bufala campana, realizzata col latte di bufala è di colore bianchissimo, dotata di una superficie lucente e liscia, si presenta con una struttura a foglie sovrapposte con un sapore è molto pronunciato.

Contattaci

 *Campi obbligatori

Contattaci

Ho letto l’Informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.
Prenota ora! Chiama lo 081 8929639
Share by: